deOpenUnidentified

Software aus dem Mac App Store

Wenn Sie eine App aus dem Mac App Store geladen haben, brauchen Sie nichts zu tun. Sie läuft wie gewohnt unter macOS.

Unsere Apps ab macOS 10.8

Alle unsere Apps laufen perfekt auch ab macOS 10.8. Aber wegen Apples Gatekeeper-Technologie benötigt es manchmal ein paar Schritte, um eine App zum ersten mal unter macOS zu starten. Bitte lesen Sie diese Seite, wenn Sie unsere Apps ab macOS 10.8 verwenden möchten.

Korrekte Systemeinstellungen

Wenn Sie die App von unserer Website geladen haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die korrekten Systemeinstellungen haben:

1. Öffnen Sie die App Systemeinstellungen und wählen Sie Sicherheit
  2. Stellen Sie sicher, dass Apps-Download erlauben von: auf Mac App Store und verifizierte Entwickler (voreingestellte Option) oder keine Einschränkungen eingestellt ist

Apps von nicht verifizierten Entwicklern

Jetzt können Sie die App, die Sie geladen haben, starten. Falls das nicht funktioniert, weil Sie z.B. eine ältere App verwenden möchten:

1. Suchen Sie die App im Finder (normalerweise ist sie im Programme-Ordner installiert)
  2. Machen Sie einen Rechtsklick (ctrl-Klick) auf die App und wählen Sie Öffnen
  3. Klicken Sie im folgenden Dialog auf Öffnen
  4. Jetzt läuft die App immer wie gewohnt auf Ihrem Computer
Gatekeeper Systemeinstellungen
English • Deutsch
© 1998-2024 Fishbeam Software • ImpressumDatenschutzAGBUmweltschutz